24:优案推介
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
《内蒙古寻宝记》上市百天销量百万

  中国出版传媒商报讯   9月14日,《内蒙古寻宝记》百天百万收官庆典活动在二十一世纪出版社成功举办。2022年,正值“大中华寻宝系列”出版10周年,第29册新书《内蒙古寻宝记》于4月上市,一百多天时间,销量突破百万册。

  为了回馈全网读者,二十一世纪出版社采用线上直播的方式,举办了《内蒙古寻宝记》百天百万收官庆典。“大中华寻宝系列”的编辑做客直播间,分享了书中的趣味知识点、线下读书会和与小读者的互动故事,还展示了5位小读者的来信和画作。

  在这百天之中,线上线下多个门店和渠道平台进行了多样式的互动营销,以回馈广大读者。正是因为小读者们的喜爱和经销商们的努力,才让《内蒙古寻宝记》走进了更多的家庭。

  新书上市后,“大中华寻宝系列”图书销量环比增长达到40%左右,累计15周登顶开卷少儿图书TOP1。全国85家书店在店内进行了图书美陈展示。18个省117家门店进行了“大中华寻宝系列”图书营销活动。各大电商平台也上线了别出心裁的套装和赠品,以满足不同读者的需求。同时,“大中华寻宝系列”走进了东方甄选直播间,得到新东方在线CEO孙东旭和人气主播董宇辉的极力推荐,当天销售3000多套图书。主播总裁爸爸郎总、教育百师通也倾情推荐了该系列图书。

  当下,疫情反复,但是百天之内,《内蒙古寻宝记》强势出圈,频频登顶开卷榜单。未来,二十一世纪出版社还将推出更多精品优质的 “大中华寻宝系列”图书产品来回馈小读者,助燃全民阅读热情。(文 萱)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:特稿/“强素质·作表率”读书活动
   第03版:世界出版/中外交流
   第04版:世界出版/中外交流
   第05版:专版
   第06版:中华书局110周年纪念特刊/专访
   第07版:中华书局110周年纪念特刊/专业引领
   第08版:中华书局110周年纪念特刊/专业引领
   第09版:中华书局110周年纪念特刊/精品力作
   第10版:中华书局110周年纪念特刊/融合布局
   第11版:中华书局110周年纪念特刊/品牌营销
   第12版:中华书局110周年纪念特刊/名家寄语
   第13版:广告
   第14版:出版报道
   第15版:出版报道
   第16版:综合
   第17版:中国编客
   第18版:中国编客·特别策划
   第19版:中国编客·专栏
   第20版:中国编客·案例解读
   第21版:分销新视野
   第22版:精品精荐
   第23版:精品精荐
   第24版:优案推介
玩转跨界营销,看海豚传媒有何新举措
《使命至上》的秘密使命
《内蒙古寻宝记》上市百天销量百万
万方新著展现人与动物间的 “双向”救赎
中国图书商报优案推介24《内蒙古寻宝记》上市百天销量百万 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五