16:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
景德镇陶瓷大学与江西美术社战略合作

  中国出版传媒商报讯  9月19日,景德镇陶瓷大学与江西美术出版社战略合作签约仪式暨《中国古代陶瓷窑炉研究大系》出版项目启动仪式在景德镇陶瓷大学湘湖校区美术馆隆重举行。

  江西出版传媒集团党委书记、董事长吴信根,江西出版传媒集团副总经理周建森,江西出版传媒集团综合管理部副主任(主持工作)李凌,江西美术出版社党支部书记、社长刘芳,江西美术出版社原副社长、副总编辑朱金宇,江西美术出版社副社长、副总编辑方姝等出席活动。仪式由景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院院长汪永清主持。

  《中国古代陶瓷窑炉研究大系》主编吕品昌在致辞中强调,此次战略合作协议的签署,标志着景德镇陶瓷大学与江西美术出版社的全面合作拉开了序幕,双方在图书出版、学术专著、教师作品集、工具书及教学配套用书的研发、重大出版工程的策划实施、艺术品营销等方面将进行长期深度合作,推动资源共享和优势互补,力求做到整合资源、优化渠道和融合发展,合力打造好“陶瓷”这一代表中国的独特符号。

  吴信根表示,江西出版传媒集团始终致力于提升文化产业发展水平和发展质量,景德镇陶瓷大学是陶瓷文化合作与艺术交流的重要平台。双方将以此次战略合作为契机,落地落实更多更好的陶瓷出版项目,积极弘扬陶瓷文化创造新成果,共同书写文化强省建设精彩华章。景德镇陶瓷大学副校长吕金泉与刘芳签署战略合作协议,景德镇陶瓷大学教授冯青与方姝签订《中国古代陶瓷窑炉研究大系》图书出版合同。(伊 尹)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:特稿/“强素质·作表率”读书活动
   第03版:世界出版/中外交流
   第04版:世界出版/中外交流
   第05版:专版
   第06版:中华书局110周年纪念特刊/专访
   第07版:中华书局110周年纪念特刊/专业引领
   第08版:中华书局110周年纪念特刊/专业引领
   第09版:中华书局110周年纪念特刊/精品力作
   第10版:中华书局110周年纪念特刊/融合布局
   第11版:中华书局110周年纪念特刊/品牌营销
   第12版:中华书局110周年纪念特刊/名家寄语
   第13版:广告
   第14版:出版报道
   第15版:出版报道
   第16版:综合
   第17版:中国编客
   第18版:中国编客·特别策划
   第19版:中国编客·专栏
   第20版:中国编客·案例解读
   第21版:分销新视野
   第22版:精品精荐
   第23版:精品精荐
   第24版:优案推介
《中国经济这十年(2012~2022)》展现新时代十年经济成就
北京印刷学院出版学院挂牌
“文学之桥连五洲”诗歌朗读活动暨首届全球华侨华人青少年征文活动启动
匈牙利“中国文学读者俱乐部”举办首期活动
景德镇陶瓷大学与江西美术社战略合作
“1+N”形式开启秋日文化阅读盛宴
“绿人姐姐的绿色传奇系列” 绿色之梦中的追寻
基于“国家出版发行信息公共服务平台”图书销售榜
中国图书商报综合16景德镇陶瓷大学与江西美术社战略合作 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五