17:第十二届江苏书展专刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
增强江苏书展的读者吸引力、文化穿透力和品牌影响力~~~
凤凰出版传媒集团全力做好江苏书展筹备工作~~~
~~~
~~~
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
凤凰出版传媒集团全力做好江苏书展筹备工作
办成一届人民满意、读者喜爱、行业称赞的展会

  第十二届江苏书展苏州国际博览中心主展场面积约1.7万平方米,将有400多家出版发行单位参展,四川新华文轩出版传媒股份有限公司作为主宾单位参展;线上线下参展出版物品种达20万种,涵盖图书品种22大类,参展图书以上届书展后出版的新书、品牌出版社图书为主,体现主题出版、求新求精为主的原则。截至6月17日,已发运至苏州的参展图书码洋超过1100万,品种7万多种,26万多册。

  办好江苏书展是江苏全省人民的共同期待,为此,凤凰出版传媒集团牢牢把握唱响主旋律,坚持总基调的办展主线,全力做好展会的筹办工作,做好主展馆的布局设计和装修,筹办好主展场阅读推广营销活动等,确保将本次书展办成一届人民满意、读者喜爱、行业称赞的展会。

  全力做好主题论坛与阅读推广活动。目前,在书展现场举办的阅读推广活动达140场,其中凤凰集团主办的各类阅读推广活动、主题论坛活动95场。书展期间将推出主题论坛、第三届江苏青年出版编辑人才论坛、凤凰集团与新华文轩文学“走出去”项目研讨会等重点活动,推出张新科《江山》首发暨分享会、家教家风读物《里下河的女儿》品读活动、《我用一生爱中国:伊莎白·柯鲁克的故事》阅读分享会、孙晓云新书发布、凤凰读书会“时间的河流”中国原创文学分享会等阅读推广活动。由凤凰新华举办的“强国复兴有我”百场主题读书活动、“喜迎二十大  筑梦向未来”中小学生诵读大赛,全国图书馆文献资源建设研讨会及图书馆馆配活动等将同期举行。

  完善线上线下分展场、馆配分展场各项工作。江苏新华发行集团86家线下分展场将做好统一宣传标识、宣传标语、销售折扣、开展时间等前期准备工作。每家分展场将组织10场以上有一定规模的线上线下阅读推广活动,并通过开展多种营销促销活动,吸引读者广泛参与。全省门店将开展电视屏矩阵联展,同步播放第十二届江苏书展主分展场活动信息。

  书展主要线上展场有江苏书展平台和凤凰新华平台,在PC端、APP端、小程序端页面设置江苏书展活动安排、荐书营销、书展优惠、书展集锦等栏目;页面场馆设置同线下相呼应,设立主题馆、江苏精品馆、亲子绘本馆、主宾馆、百家名社馆、为人民画像展、藏书票展等;设立图书热卖榜单、领劵中心等频道;应用轮播、图文、视频、直播等多种形式,开展线上营销,推出百名社长、总编荐书等活动,全方位向全国读者宣传展示第十二届江苏书展盛况。

  升级营销,加大对读者的优惠力度,丰富优惠活动。书展期间除特殊品类外,图书全场8折、线上线下同价。线下主分展场,将精选部分高质量品种进行分区或分时优惠。线上平台在全场图书8折基础上,由江苏新华发行集团推出3000万元线上优惠券、投放500万元线上现金红包。线上优惠包括店铺优惠劵、现金红包、拉新裂变奖励等。通过活动叠加,读者可以得到更多优惠。凤凰出版集团希望通过这些让利措施,切实普惠省内外购书读者,帮助扩大江苏书展在促进全民阅读、进一步提升江苏书展社会价值的作用。(倪 成)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:出版视点
   第03版:主题出版特辑/广告
   第04版:主题出版特辑/专版
   第05版:主题出版特辑/广告
   第06版:主题出版特辑/书单
   第07版:主题出版特辑/书单
   第08版:主题出版特辑/广告
   第09版:主题出版特辑/广告
   第10版:优案推介
   第11版:主题出版特辑/案例解读
   第12版:主题出版特辑/广告
   第13版:主题出版特辑/广告
   第14版:主题出版特辑/案例解读
   第15版:主题出版特辑/案例解读
   第16版:主题出版特辑/广告
   第17版:第十二届江苏书展专刊
   第18版:第十二届江苏书展专刊·重点关注
   第19版:第十二届江苏书展专刊·广告
   第20版:第十二届江苏书展专刊·广告
   第21版:第十二届江苏书展专刊·广告
   第22版:精品精荐
   第23版:精品精荐
   第24版:精品精荐
为新江苏建设注入强大精神力量
办成一届人民满意、读者喜爱、行业称赞的展会
精彩导读
特别推介
中国图书商报第十二届江苏书展专刊17办成一届人民满意、读者喜爱、行业称赞的展会 2022-07-01 2 2022年07月01日 星期五