07:全国少儿图书交易会专刊·流量新品
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
天津出版传媒集团新媒体融合出版大赛决赛线上投票超30万

  中国出版传媒商报讯  从9月29日下午1时至10月7日晚8时,由天津出版传媒集团与中国出版传媒商报共同主办的天津出版传媒集团第二届新媒体融合出版大赛决赛线上投票环节火热进行。最终天津人民出版社荐书主播王琤的《扶贫日记》、百花文艺出版社报送的荐书短视频《荒漠里有一条鱼》、百花文艺出版社报送的有声书作品《海边春秋》分获最高票数,名列各组别第一。

  天津出版传媒集团党委以深入贯彻党史学习为初衷,突出国有文化企业特点,牢牢把握正确宣传导向,发扬建党精神,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,以47部各具特色的主题出版物为内容基础,以赛带练,在全集团开展融合出版业务竞赛,推动新媒体融合出版发展。通过网络投票的形式,检验各出版单位新媒体作品内容品质。

  网友们对于脱贫攻坚、全面建成小康社会,中国抗击疫情取得的成果以及知名作家撰写的文学专著等作品颇为关注,说明当今的主题出版物不仅要体现政策理论性和学术专业性,同时也要围绕国家发展和重大事件,突出时效性和贴近性。具有丰富实例和通俗易懂的语言、展现中国发展历程中的人物和事件的图书受到读者欢迎。(穆宏志)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:2021全国少儿图书交易会专刊·高端视点
   第03版:2021全国少儿图书交易会专刊·高端视点
   第04版:2021全国少儿图书交易会专刊·广告
   第05版:2021全国少儿图书交易会专刊·优案推介
   第06版:2021全国少儿图书交易会专刊·流量新品
   第07版:全国少儿图书交易会专刊·流量新品
   第08版:全国少儿图书交易会专刊·综合
   第09版:全国少儿图书交易会专刊·广告
   第10版:全国少儿图书交易会专刊·广告
   第11版:天府书展专版
   第12版:天府书展专版
天津出版传媒集团新媒体融合出版大赛决赛线上投票超30万
童书策划人晒单2021流量新品
中国图书商报全国少儿图书交易会专刊·流量新品07天津出版传媒集团新媒体融合出版大赛决赛线上投票超30万 2021-10-12 2 2021年10月12日 星期二