01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
《十九大以来重要文献选编》中册出版发行

  10月7日,经中共中央批准,中共中央党史和文献研究院编辑的《十九大以来重要文献选编》中册,已由中央文献出版社出版,即日起在全国发行。《十九大以来重要文献选编》中册,收入自2019年3月十三届全国人大二次会议后,至2020年10月党的十九届五中全会这段时间内的重要文献,共79篇,约51万字。其中,习近平总书记的文稿39篇,其他中央领导同志的文稿15篇,中共中央、全国人大、国务院、中央军委的有关文件25篇。有15篇重要文献是第一次公开发表。

  这部重要文献选编,真实记录了以习近平同志为核心的党中央,在这一时期面对国际国内形势的深刻复杂变化,特别是突如其来的新冠肺炎疫情,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全党全国各族人民,坚持和加强党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局;集中反映了以习近平同志为核心的党中央,为开启第二个百年奋斗目标新征程擘画蓝图等方面提出的重要思想、作出的重大决策、取得的重大成就和创造的新鲜经验。《十九大以来重要文献选编》中册的出版,为全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、把党中央重大决策部署落到实处提供了重要教材。(据新华社)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:2021全国少儿图书交易会专刊·高端视点
   第03版:2021全国少儿图书交易会专刊·高端视点
   第04版:2021全国少儿图书交易会专刊·广告
   第05版:2021全国少儿图书交易会专刊·优案推介
   第06版:2021全国少儿图书交易会专刊·流量新品
   第07版:全国少儿图书交易会专刊·流量新品
   第08版:全国少儿图书交易会专刊·综合
   第09版:全国少儿图书交易会专刊·广告
   第10版:全国少儿图书交易会专刊·广告
   第11版:天府书展专版
   第12版:天府书展专版
《十九大以来重要文献选编》中册出版发行
五问少儿社如何走出流量困境
第七届浙江书展“致敬百年 读领风尚”
基于“国家出版发行信息公共服务平台”图书销售榜
精彩导读
报头
广告
中国图书商报一版要闻01《十九大以来重要文献选编》中册出版发行 2021-10-12 2 2021年10月12日 星期二